Machuca, mas pelo menos eu sinto

Eu fico triste

Sinto saudades

O que você faz com meu coração

É pura maldade

Eu vou aos lugares que fomos juntos

Para me mostrar que eles pertencem a mim

Nada vai me tirar do eixo como antes

Meu amor próprio não teve fim

Você sabe

Ninguém precisa falar mais nada

Mesmo no silêncio

Com a mente parada

Não é o seu momento

Mas é o meu

Te ouvir falar

Meu coração morreu

Julgamentos que parecem não ter fim

A desconexão entre atitudes e o que é dito

A falta da presença mesmo longe

Tornaram meu amor finito

De longe você me olha

Seu semblante retorcido

Sua mente confusa

Deixa meu coração dividido

Não posso te dar a segurança que quer

Nem você me dar o que eu preciso

Incompatibilidade de pensamentos

Por isso estamos indecisos

Machuca, mas pelo menos eu sinto

O coração falha por um segundo

A lágrima vem sem avisar

E eu retorno para o meu lugar

O vazio absoluto do zero à esquerda

Sem valor depois que atende o chamado

Aquele que ninguém se lembra

Aquele para sempre derrotado