MEU AMOR

Vou dedilhando

Com alegria

Com muitas cordas

Este lindo canto suave

Para que o meu amor

Nunca se canse de escutar.

Neste momento não

Vamos Lembrar de nada

Somente desta linda

Música que está tocando

Neste momento meu amor.

Ao som desta música

A luz de vela estamos

Nos dois meu amor

Sentados no sofá

Apenas observando

A música de amor.

Seu coração se enche

Pelo esplendor da canção

E inquieto como está

Sente que o amor está

Entrando de mansinho

Em sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2024
Código do texto: T8080715
Classificação de conteúdo: seguro