"ESTACIONAMENTO PREFERENCIAL"

O POEMA NÃO É SÓ PALAVRAS

É MAGIA DO CORAÇÃO

NÃO EXISTE CINDERELAS, NEM FADAS, NEM BONECAS

NÃO HÁ CAVALO BRANCO COM HOMEM DE CHAPÉU NA MÃO

UMA MULHER SIMPLES E MODESTA

E NUNCA DEIXOU DE SER TÃO BELA

QUE LABUTA A VIDA INTEIRA

COMO DENSAS CACHOEIRAS

QUE CAEM ÁGUA PELO CHÃO

TEM CORAÇÃO AMÁVEL E É MUITO DIVERTIDA

SUA AMIZADE É SINCERA

ME DIZ QUEM DUVIDA AINDA?

HOMENS E MULHERES QUE TE AMAM POR RAZÃO

NÃO SE CANSA DE SER BELA

NA MENTE E NO CORAÇÃO

O SEU JEITO TEM DESTAQUE

DIGO ISSO DE VERDADE

SOA TROMBETAS

POIS ELA CHEGOU

ESTENDE O TAPETE VERMELHO

E TOCA A TROMBETA POR FAVOR

ELA VEIO PRA ARRASAR

NESSE PÁTIO PRA DANÇAR

DEIXE ELA NA SOMBRA FICAR

PRA SEU ROSTO NÃO QUEIMAR

NO LUGAR QUE ESCOLHI

SEM ESFORÇOS NÃO MEDI

NO MEU CORAÇÃO É ESPECIAL

POIS TEM ESTACIONAMENTO PREFERENCIAL

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 07/06/2024
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T8080712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.