O Sentido do Coração

Ao novo dia, o Pai Nosso

lhe amo, sei que posso

em elevar o presente,

ao bem da gente

voarei para onde eu possa ser mar...

ser infinito...

uma nova oração, tudo o que sinto...

concedo-lhe meu sangue,

concedo-lhe a minha razão

voarei para que tudo o mais faça sentido,

para que o compromisso do meu Coração

Seja Amar...