As Marcas do Amor

Essa loucura não faz nenhum sentido

Precisa partir, grita a voz no meu ouvido

Mas como ir?! Se tudo ainda está gravado em mim.

Teu gosto,o beijo, a pele, teu cheiro de alecrim.

Como partir se te dei meus olhos pra tomares conta

E me afastar de ti me deixa tonta

Sem asas, sem sonho pra sonhar e dividir

Sou só metade, não tenho asas para onde seguir?!?

Se as tuas mãos estão em mim

Os beijos tatuados , nos lábios carmim

E me perco nas horas ao lembrar

Nossos corpos nus entregues a luz do luar

E depois de tanto amor recordar

Me diz como vou te deixar?

Se ainda há tanto pra amar

Sem hora, sem tempo ou lugar!

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

05/06/24

D. A.R. 9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 07/06/2024
Código do texto: T8080685
Classificação de conteúdo: seguro