“Ontem sorriso, hoje choro”
O sorriso excessivo, de tanto
Se tornou pranto, as mãos que
Ontem acariciam, hoje de adeus
Se alimenta, eu apenas lamento.
Sei que de saudades eu vivo
Mas são as lembranças que
Me alimentam as esperanças,
Às vezes doce, as vezes amargas.
Se o meu pranto te incomoda,
Vires de este eu os teus olhos,
Desvie do coração o sentir, doce,
Embora desagrada em mim o
Teu paladar.