Memórias de um amor perdido

Você amou as poesias que dediquei a você

Mas não amou a poeta

A minha intensidade te sufocava

E a tua frieza me matava

Eu te amei muito e você me machucou na mesma intensidade Do meu amor

Eu gritava para o mundo que te amava

E você era o único que não me escutava

Eu dei tudo de mim

Mas você não quis tudo

E finalmente nos encerramos aqui

Sem muita cerimônia e tempo para nos despedir, as vezes me questiono:

"Será mesmo que merecíamos este fim?"

Olhando do começo acho que fomos um "quase" até que Bonito palavras de amor foram desperdiçadas

Com a pessoa errada?

Bom, talvez

Eu amei todos os teus traços

Acho que preciso de um abraço

Não sei o que vou fazer

Pois no fundo eu me acostumei em quase te ter

Não sei se consigo

Te olhar na rua e saber que não verei mais o teu sorriso

Você se tornou um estranho

Mas estranhamente eu te conheço tão bem

Não sei como tudo isso aconteceu

Afinal, aonde a gente se perdeu?

Quando decidimos que o fim seria a melhor escolha a se tomar

Você virou fantasma

E a sua ausência é o que realmente me assustava

Lágrimas me escorrem pelo rosto

Acho que estou de luto por alguém que se quer está morto

Não sei mais o que faço

Meu coração te amou de uma forma que nunca tinha amado alguém

Então é isso

Você foi embora e agora tudo que me resta é te guarda na memória

E simplesmente arquiva a nossa pequena e curta história.

Vitóriaa
Enviado por Vitóriaa em 07/06/2024
Código do texto: T8080610
Classificação de conteúdo: seguro