NOSSO AMOR TEM A FUNÇÃO DE NÃO TER FIM

Você amor tem a luz que sempre brilha.

Uma rota que exerce fascínio.

Nosso encontro foi uma maravilha.

Te amo com o coração e o raciocínio.

De repente recebi um presente.

Que o céu preparou para mim.

Que trouxe a felicidade no meu horizonte.

Nosso amor tem a função de não ter fim.

Lidera o coração e o pensamento.

Não tem ciúmes nem lamento.

Tem a receita da mais linda ternura.

Desempenha o papel de comando

Para nós continuar nos amando.

É comemorar o Dia Dos Namorados!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/06/2024
Código do texto: T8080596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.