O Rosto da Fé

Fé, sigo seu rosto...

sinto seu gosto

onde há presente,

para que eu possa sentir...

paciência se tornou lar,

para que pudesse sonhar,

para que a vida pudesse florir

vida onde entreguei minha imensidão,

entreguei o sorrir do meu sorriso...

fora no sentir do interior...

onde dor já não consegue chegar

descobri horizontes,

desbravei o mar

descobri o porquê de Tanto Amor...