Ó MENINA, DESTA VEZ

O QUE FOI QUE VOCÊ FEZ?

 

Embora eu não lhe mereça,

Mas por você me encantei

Da ponta do pé a cabeça,

Entender isso eu tentei.

 

Não consigo controlar

Meu gamado coração,

Pois se ele se apaixonar

Nem eu seguro a emoção!

 

Eu não sei o que você fez,

Foi amor à primeira vista,

Você me ganhou de vez,

Logo que chegou na pista!

 

Tal qual um adolescente

Senti meu corpo tremer

E fiquei completamente

Encantado por você!

 

Barreiras (BA), 05-06-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 07/06/2024
Código do texto: T8080519
Classificação de conteúdo: seguro