Sempre sonhando.

Meus sonhos se acordaram,

brincaram com o meu pensamento.

Meu olhar também despertaram,

e logo por teu amor perguntaram.

A brisa fria respondeu não sei,

ainda sonho não despertei.

Mas o coração já acordando ,

foi logo feliz te procurando.

Onde tu estais foi batendo,

me apareça gritou por favor.

Quero dar bom dia ao meu amor.

Assim a vida vou vivendo,

Sempre por teu amor esperando,

volte e venha para nós correndo,

pois a gente no amor se assemelha,

dentro do beijo na boca vermelha,

Tu és o meu mel eu sou a sua abelha…..

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 

 

April
Enviado por April em 07/06/2024
Código do texto: T8080504
Classificação de conteúdo: seguro