O C A S O . . . (AÇÃO #M#)
Há quanto te vejo . . .
o coração não havia notado
nem se quer um simples desejo
apenas caminhos que se cruzavam
Você sempre existiu
um sonho que à vida sorriu
o querer não havia despertado
em algum momento ficou guardado
Flor em sublime desabrochar
num ocaso floriu meu horizonte
trazendo consigo o melhor d’Alma
num entardecer já não mais distante