Abril

E então era abril quem traria teu sorriso sutil

Seus ventos trazem tua voz e entre o perfume das rosas, o teu cheiro

Abril!

E foi então que o mar pra mim se abriu

E as ruínas do teu coração eu pude conhecer

Apaixonado e sem pudor, te entrego a minha voz nua nesta rua

E te peço, nem que seja por dó

Ame-se assim como a minha luz ama as tuas trevas

Pela dor no meu coração, abril deixou de ser apenas um mês

Hoje é o teu nome e endereço, pois foi lá que meus olhos de Agosto cruzaram-se com os teus.

Nduna
Enviado por Nduna em 07/06/2024
Código do texto: T8080458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.