QUERO APENAS...
Quero apenas te encontrar
Mais um punhado de vezes,
E em todas elas te amar,
Como se fosse a primeira vez.
Só que já sabendo
De tudo o que você gosta,
Te fazendo feliz,
Cada vez mais.
Quero apenas te ver sorrindo,
Esse seu sorriso lindo,
Que guardei na memória,
Como uma joia rara.
Foi tão bom te conhecer,
Fez bem para minha vida,
Ela já estava perdida,
Sem vontade de viver.
Sua bela juventude
Me trouxe alegria,
Sim, fiquei bem leve,
Enquanto tinha sua companhia.