De exatas para humanas

A poesia é meu ar

Eu não consigo respirar sem a poesia

Não é inata a minha poesia

Eu não nasci Poeta

Não é nata essa nata de poesias

Que separo em pedaços

Para te exaltar

A cada dia

Como eu dizia,

Eu não nasci humano

Nasci exato, sim, inato

Com números na cabeça

O algol de zeros e uns estavam

A dançar em minha mente

Até o dia que tive o repente

De me encantar com seu rosto

Uma simetria em seus lábios perfeitos

Que se moveram ao me ver

Criou uma peripécia em minha vida

Escrever lindas poesias pra você

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 07/06/2024
Código do texto: T8080415
Classificação de conteúdo: seguro