BASTAM ALGUNS SEGUNDOS

Bastam alguns segundos sem te ver

Que, os meus olhos correm a te buscar.

O coração começa logo a acelerar

E, minhas pernas põem-se a tremer.

Nasce um vazio dentro de mim

Invadindo meu corpo por inteiro.

Então, vou correndo ao jardim,

Pulando canteiro por canteiro.

Paro em frente às roseiras

E me ponho a colher as mais vistosas,

Enquanto as outras ficam chorosas;

Tentando se infiltrarem pelas beiras.

Faço o mesmo percurso no retorno,

Decorando os versos que componho.

Quero que as flores seja o adorno

E exale o perfume nos teus sonhos!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/06/2024
Código do texto: T8080404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.