O QUÃO DIFÍCIL SERIA

É preciso ser duro,

Mesmo que o coração amoleça...

Pois é nessa certeza,

Que firmes,

Uma vez firmes,

Não nos damos conta em cair,

Nem nos deixamos flutuar.

Difícil seria olhar-te diretamente aos olhos,

E dizer palavras sinceras de negação.

Mas nego a mim e a ti a confusão,

E prefiro fornecê-la a certeza da partida.

Difícil negarmos a Deus nossas vontades,

Desejos, sentimentos de contrição,

Ele sabe de tudo, vê tudo, o tempo todo,

Em todo lugar, a qualquer época etc...

Fácil seria te negar meu desejo,

Acreditaria por esperar sempre o contrário,

Ou se já não esperas por proteção...

E eu, protegendo-lhe por me proteger,

Ergo aos céus meu olhar contrito

Em perder-te num toque suave.

Se não já não nos perdemos,

Se já não a perdi,

E quando nos perdíamos,

Era onde nos encontrávamos.

Saudades de ser sua perdição.

Mas que loucura achar,

Em ti, imensidão,

Razão, clareza.

E agora só devaneios

E vagarezas...

É preciso ser duro,

Mesmo que o coração amoleça...

Te amo.