Reza

Vi Deus olhando o menino

Sentindo sua vergonha e medo

Seguindo seus passos de abandono

Ouvindo suas rezas pelo caminho

Afagou seu pequeno corpo e o aqueceu

Olhou seu coração cheio de roupas

E, um dia, salvou-o para Si.