A paixão é assim
A paixão
nasce na alma
e vai direto ao coração
parece não existir
mas existe
em você e em mim
tem a luz do amanhecer
e o prazer da noite
no real
das nossas fantasias
que a lua anuncia
lá no céu pra gente viver
por isso eu não desgrudo
de você
a paixão é assim
eu desgrudo você
e nem você de mim