MUSA DO MEU POEMA #JNG

Musa do meu poema,

Encanto do meu viver,

Anseio por seu amor,

Só desejo estar com você.

 

Revivo a cada momento,

A beleza do teu olhar,

Isso faço com louvor,

És a minha razão de sonhar.

 

Por isso com paixão e ternura,

O amor em mim brotou,

Um sentimento tão puro,

Que em meu peito se alojou.

 

Simplesmente eu te desejo,

Com fervor e devoção,

Delicada pétala de flor,

És a musa da minha canção.

 

Espero um dia vê-la,

Em meus braços te acolher,

Imagino como será lindo,

Meu encontro com você.

 

Rosto a rosto bem colado,

Sentindo o teu respirar,

Olhos fixos um no outro

Sem palavras para nos guiar.

 

Nossos corações em uníssono,

Batendo na mesma melodia,

Uma dança de almas gêmeas,

Na mais perfeita harmonia.

 

Cada toque, cada gesto,

Uma poesia a se desenhar,

Esse amor cada dia mais forte,

Não dá mais para disfarçar

 

Musa do meu poema,

Inspiração do meu querer,

Anseio por ti minha vida,

como o sol pelo amanhecer.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

 

 

 

Agradeço a interação do poeta e amigos Jacó Filho.

 

A MUSA QUE SONHEI 

Sempre que olho pra musa sonhada,

Sinto a alma, que encarnou em você. 

O tempo passa, mas não muda nada, 

E sou movido pelos ventos do querer. 

 

Devo ao amor seguirmos a estrada,

Dos que se doam, podendo lhe dizer, 

Sempre que olho pra musa sonhada, 

Sinto a alma, que encarnou em você. 

 

Nos meus olhos, percebe ser amada, 

Nos seus reconheço a reciprocidade. 

Como a sinto nas noites enluaradas, 

Podendo desfrutar nossa felicidade, 

 

Sempre que olho pra musa sonhada...