REFÉNS DO AMOR                [AÇÃO #M#]



Somos desse amor reféns!
Se você se vai,  eu sofro
Se você me chama, eu corro
Se eu te chamo você vem.
E quando chegas, meu bem
Dançamos o xenhenhêm
Num ritual bem gostoso
Eu e você mais ninguém.

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8080110
Classificação de conteúdo: seguro