Sonho.

Hoje amanheci pensando em você,

Meu coração saltava do meu peito.

Muitas coisas para te contar,

Desabafar um pouco contigo.

Deixar este amor exalar ...

Sabe minha vontade..

De te lá em meus braços...

Provar do seu doce beijo.

Na verdade não sei se é doce...

Fico a imaginar e sonhando provar...

Sonhar posso e te ter no meu mundo imaginário...

Sonhar não custa caro é apenas um sonho.