O Maior de todos

Autor: Antônio Barbosa

Você recebe de graça

De graça vai oferecer

É suave como a brisa

No coração faz morada

É só a gente querer

Não precisa de riqueza

De estudo ou algo mais

Deixe o egoísmo para trás

Que ele vai agradecer

Pode levar aonde quiser

O transporte é bem simples

Guiado pela vontade de fazer

Você paga com carinho e ação

Com piedade e compaixão

Onde chegar vai irradiar luz

Reflete na Ocitoxina

E também na Serotonina

É o maior dos mandamentos

Dito por Cristo Jesus

De que estou falando?

Complete a rima por favor

Cuidar com zêlo

Doar sem ver a quem

São procedimentos do...

09.02. 2022

Antônio Barbosa da Silva
Enviado por Antônio Barbosa da Silva em 06/06/2024
Código do texto: T8080055
Classificação de conteúdo: seguro