O Vulcão
Nem tudo poderá ser dito
Mas ficará na lembrança.
E será como um vulcão adormecido
Lembre-se, ele está Adormecido e não morto
As vezes vivenciado o mover de tudo na vida
A terra está pronta a explodir, e derramar seu magma e como gasolina e fogo, uma química
Se nos encostar pega fogo, e puro amor
Tudo pode ser reativado, eu quero ser seu amado
Dentro do vulcão a larva entra em erupção
Ao sair vai abrindo espaço queimando tudo
E deixando um sinal, que diz que eu passei aqui.
O meu amor pode estar calmo no fundo
Onde ninguém vê ele correndo nas veias
O sangue quente fervendo esperando você
E juntos vamos explodir em puro amor.