Amor, igual de Flor!

Claro que te acho linda

Claro, que te tenho amor

Claro que te quero

Claro, que nunca te esqueço!

Pra ser sincero, me perco

Quando não te acho

...me entristeço, se não te vejo

Adoeço, e penso morrer!

Meu desejo? Teu amor!

Meu calor? Teus beijos!

Você? Poesia, em flor

Você, minha...tenho certeza!

Me escapam, versos não vêm

Escorregam palavras amassadas

Em papéis que avolumam lixeiras

Lá, pra você vários rascunhos, e eu!

Teu pensamento me incendeia

Tua falta é meu vazio

Um rio turvo, sem águas

...de pedras soltas que rolam!

Meu fastio, é ficar sem você!

Volta logo, pra ser de volta primavera

Agora dê-me você de presente

E traga pra sempre, você para mim...

Somente, pra mim!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/06/2024
Código do texto: T8080020
Classificação de conteúdo: seguro