Você é meu.l..
Cada vez que em você eu penso,
você se escorrega no meu dia,
e dentro dos meus braços descansa,
com a sua paixão tão vazia.
Eu sempre ainda lhe procuro,
e amo poder lhe encontrar ,
e em preciso de falsas palavras,
o coraçao gosta ainda de amar.
No momento você é quase meu,
a ilusão para você me deu.,
Neste desejo onde você é o sonho,
tudo entre nós de novo aconteceu….