HISTÓRIAS DE AMOR.
Amor produz histórias de Amor, que
andam por caminhos floridos, quem dar amor, conta histórias de amor, como as assistidas em filmes, nas tardes ensolaradas, ou, em noites enluaradas.
Lindas histórias de Amor, que brilha como o astro Rei, o Sol espalha luz dourada do amor, como o Amor, espalha amorosidade, que irradia, luz curativa do Amor, cujos raios amarelos, refletem o brilho do amor.
Quando, perto do seu amor estiver, construa histórias de amor, oferte rosas vermelhas, flores prefeidas do amor, não esquece de colecionar aprendizados que o amor pode te ensinar.
Prossiga com histórias de amor, colha amor, aprenda com amor, para o amor não sucumbir; como um caminhão vazio, que pode tombar, como o amor, com o coração❤️vazio, sem histórias para contar...
Porque histórias de amor, sentidas, são repetidas por um amor de verdade, expressado e vivido, como amor de contos de fadas, como os amores de carnavais, das festas juninas, dos forrós, ou pulando fogueiras de S. João, com amor que aquece corações e sempre serão lembrados.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Encontros coroados de amor, envolto de flores, flores, rosas🌹🌹🌹🌹 matizadas, colhidas para o amor, como as cores, do arco-ires, que desprende a beleza, no mar, no rio, no lago, ou, no riacho, enlaçados pelo amor, sob a magia da lua cheia,🌝 se mostra todo dia, em beleza e formosura, que contagia o AMOR...
SSA-BA, 06/06/24 Laumenezes.