POR TI
Abandonei a vida de moleque
As noitadas sem breque
Visualizei a noite
De forma diferente
De meditar passei a declamar
Poesias de amor
Embora serelepe
Achando ainda ser livre
Más não acontece
Tô amarrado
Quando longe atrelado
A esse amor que me enlouquece.