OUTONO DE AMOR

Sois vento outonal

De brisa em sopro

Esvai a banar

Tons de queimados

Olhos fixos no horizonte

Reflexos amarelados

Emana o entardecer

De vida amena

Amor disforme

Do alvorecer ao anoitecer da vida

Visão tal qual sagrada

Imersa em um ser

Amor que finda o sonho ao acontecer

Poético pensar

E ver

Em trancede luz

Ascende a chama

Da alma

E com o tempo volta

A adormecer

Em sonhos segue inerte

E finda em novo

Alvorecer...

Patrícia Barros
Enviado por Patrícia Barros em 06/06/2024
Código do texto: T8079944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.