Espero que Meu Amor me Encontre
desliza pra lá, desliza pra cá,
desliza pra lá, desliza pra cá,
estou ao meu amor procurar.
espero que meu amor me encontre,
não estou procurando,
mas que seja gigante,
juro que não estou procurando,
acho que estou bem atuando,
você também acredita nas suas próprias mentiras?
dizem que procurar estraga os planos,
então não estou procurando,
acredite e sinta.
disseram que nunca encontrei porque sempre procurei,
como então, alguns bons momentos já vivenciei?
não sei, não sei,
vendo fotos em pequenas telas,
me comparando e arrumando mazelas,
pessoas contando historias com letras pequenas,
finjo que estou lidando bem com o estresse,
e acho que não estou aproveitando minha juventude como merece.
estive conversando com minhas amigas,
elas também estão pulando as mesmas pedrilhas,
todas com dificuldade,
talvez devessemos rezar para fada madrinha,
mas como mudar o destino?
se todos os principes viram sapos,
e todos os sapos já foram principes um dia,
ninguém começa a vida sendo um carrasco,
então por que construir esse caminho?
andando em circulos,
trocando açúcar por adoçante,
procurando colo em outras substâncias,
e continuamos com o mesmo semblante.
espero, espero que meu amor me encontre,
não sei como ele vive,
nem o que ele come.
mas que seja grande, muito grande.
acho que quando falta muito algo,
confundimos as coisas,
criamos uma realidade paralela,
onde tudo conforta mas ao mesmo tempo te cega,
quão carente sou,
achando que curtida é amor,
visualizar um storie é esplendor,
usando óculos cor de rosa,
a vida não é um jabuti,
se você realmente espera que seu amor te encontre,
saiba que não é tão simples assim.
mas e se:
e se meu amor não existe?
você tem um palpite?
por que não responde?
nem sempre o silêncio é livre!
realmente acho que ele não existe,
então vou fugir daqui,
caçar outra cidade,
meus sonhos perseguir,
não quero me tornar covarde,
por não aceitar o que sinto,
e não procurar outra forma de lidar,
eu sei que existem outras formas de lidar, sei que existem outras formas de lidar,
realmente espero que meu amor me encontre,
mas se ele não me encontrar,
estarei minhas sementes a cultivar.