Vem menina
Vem comigo amor
Quero te namorar
Me deixe de ti
Um pouco me aproximar
Teu sorrizo é belo
Quero um beijo te dar
Vem comigo menina
Pois seu amor quero ter
Teu sorrizo é belo
Acabei de dizer...
Sou do chão, da terrinha
E quero em você me perder
Vem comigo menina
Viver esta paixão
Vou leva-la pra meu mundo
A viver na minha mansão
Feita de carinho
Com pedaços de meu coração
Sou pobre menina
E não tenho dinheiro
Mas sou rico de amor
Isto não tem neste mundo inteiro
Pode vir minha linda
Pois este amor é verdadeiro