A cada beijo
A cada encontro, uma nova emoção
Coração bate descompassado
Ao suave toque de seus lábios
Me rendo, admirando seu olhar intenso.
Feito uma poesia sem palavras
Nunca antes declamada
A cada beijo, um suspiro ofegante
E o amor, vai escrevendo nossa história.
Entregues, nas asas do tempo
Nossos segredos são revelados
Num universo só nosso
Onde a felicidade se faz constante.
Perdida em nossos momentos
Nesta entrega que ecoa paixão
Somos a letra e a melodia
Em sintonia para amar!
Sil Landarim
Direitos reservados ao autor 9.610/98