"VALE A PENA ESPERAR"

AS VEZES PODE DEMORAR

MAS VALE A PENA ESPERAR

QUANDO SOMOS JOVENS

OS HORMÔNIOS NÃO CANSAM DE LUTAR

E O CORAÇÃO APAIXONADO

FAZ A GENTE ACREDITAR

QUE AQUELE ERA NOSSO GRANDE E ETERNO AMOR

PARA ALGUNS SEMPRE DÁ CERTO

E LEVA A VIDA INTEIRA

PARA TANTOS, DEPOIS SÓ PRANTOS

CUSTOU ACREDITAR

ACHAR QUE NUNCA MAIS ENCONTRARIA UM NOVO AMOR

MAS A VIDA NOS ENSINA

O TEMPO COLABORA

TALVEZ NEM ACREDITA

QUE O CORAÇÃO MAIS DESBOTA

PRIMEIRO VEM A EMOÇÃO

DEPOIS VEM A RAZÃO

NÃO DUVIDE QUE CORAÇÃO ENVELHECE

A ALMA ENFRAQUECE

E SURGI UMA ESPERANÇA

QUE FAZ TIRAR UMA TEIA DO COMPASSO DO SEU CORAÇÃO

FAZ A ALMA REVIGORAR

A MENTE RENOVAR

POIS NÃO HÁ NADA MAIS BELO

QUE SE APAIXONAR

FAÇA VALER A PENA SONHAR

E ESSE SONHO REALIZAR

UMA GRANDE CONQUISTA NÃO AVISTA APENAS O OLHAR

ENTRA NA SUA ÍRIS E SEU GLOBO OCULAR

QUANDO O CORAÇÃO PALPITA

SINAL QUE HÁ VIDA

SEM VIVER DE SOMBRA

MAS ALGUÉM PRA NAMORAR

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 06/06/2024
Código do texto: T8079817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.