"A ESTRADA"

SUCUMBI A ESPERANÇA

O CHORO DE CRIANÇA

PARA QUAL CORAÇÃO MANDAR

PODE LEVAR TEMPO

SEM MEDO E DESESPERO

VOU SOZINHO CAMINHAR

ESSA ESTRADA ESTÁ CERTA

MAS ESCURA, CHUVOSA E DESERTA

A CAMINHADA É LONGA

E NÃO POSSO DESISTIR

O MEDO ME ASSOMBRA

MAS EU POSSO RESISTIR

NO FIM DESSA ESTRADA

UM SALÃO A ENCONTRAR

VOU PEGAR UMA ROSA

UMA TAÇA DE VINHO

UM CORAÇÃO SURGINDO

VOU TE ENCONTRAR

PARA O FIM DA NOITE

CONTIGO BRINDAR

POIS NA PRÓXIMA DANÇA

É CONTIGO QUE QUERO DANÇAR

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 06/06/2024
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T8079793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.