NUM VERDADEIRO E ÚNICO AMOR

Eu sou apenas um mimo

De pessoa em beleza,

De um resplendor magnífico.

Minhas mãos são suaves como

Uma simples pétala de rosas.

E ao tomares ela no teu rosto

Terás um carinho inigualável.

Que sentiras que está sendo

Tocado por uma simples rosa.

Beije de leve a minha boca

E seja somente a minha namorada

Doce, bela e sensual que eu preciso.

Eu te quero assim bem mansinha,

Bem gostosa querendo ao mesmo

Tempo somente um abraço teu.

Para que seja esterno este instante

Quando nossos corpos estiverem unidos

Num verdadeiro e único amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/06/2024
Código do texto: T8079789
Classificação de conteúdo: seguro