Minha doce Margareth
Viver,
Sem pensar na realidade de uma vida sem ti
Amar,
E não ter esperança de te ter tão perto aqui
E ja nem sei
Se um dia será minha rainha em meu castelo
Onde criei minhas fantasias
E por ti houve até um deulo
Onde o amor e a indecisão
Foram as que duelaram entre si
E assim vivo
A pensar e pensar mais em ti
Ah minha doce Margareth
Os dias tristes ja se foram
E agora brilham novos horizontes
E os anjos por nós olham
Entre os céus eles estão a pelejar por nossa causa
E sei que logo as maravilhas surgiram
Trazidas por eles em andejas de ouro
E nunca mais lágrimas de nossos olhos cairam