"O JARDIM"

UM DIA EU PASSEI POR UMA CIDADE JARDIM

COM TANTAS FLORES DIVERSIFICADAS

ERAM TANTAS CORES QUE CONFUNDIAM

MINHA ÍRIS FEZ UM ARCO

E OLHANDO AQUELE BOTÂNICO

ESPERANDO UM ENCANTO

NÃO SERIA MÁGICA

SÓ MINHA MENTE SUSURRANDO

PODERIA TER VOCÊ ALI

PARA TE DAR UMA ROSA

MAS SERIA DIFÍCIL DECIDIR

QUEM ERA VOCÊ E AS FLORES DO JARDIM

CONTINUAVA IMAGINANDO

SE VOCÊ UM DIA PUDESSE EXISTIR

ATÉ AS FLORES FIZERAM UM CORO PRA MIM

UMA LINDA CANÇÃO CLAMANDO POR TÍ

E MEU CORAÇÃO PALPITAVA

A GARGANTA ENGASGAVA

DE TANTO REPETIR

OH LINDO JARDIM DALTÔNICO

FAÇA ELA EXISTIR

POIS SE MINHA BOCA NÃO FALA

O CORAÇÃO FALARÁ POR MIM

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 06/06/2024
Código do texto: T8079721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.