Desejo Perdido

Perdemos nosso desejo , em algum cômodo dessa casa

talvez esteja debaixo da cama

ou numa gaveta esquecida

pelo cotidiano da vida

num guarda roupa com roupas mofadas

indumentárias gastas pelo tempo

também caem no esquecimento

O amor do bem querer e o respeito

continuam intactos

mas o beijo platônico

que alimenta as taras

isso é coisa rara

reparo no fato

que hoje fico constrangido

em demonstrar um desejo

mais íntimo e pornográfico

Então lhe faço uma proposta

vamos fazer uma busca minuciosa

nesse fim de semana

vamos sair a procura

do nosso antigo desejo

àquele desejo de total entrega

e sem pudor , vamos vasculhar

velhas gavetas , e se não acharmos

nosso desejo , aqui dentro de casa

se ele sumiu sem deixar nenhum vestígio

vamos anunciar nos achados e perdidos

Vamos fazer de tudo um pouco

para que nosso desejo

nos una de novo , um no outro

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/06/2024
Código do texto: T8079683
Classificação de conteúdo: seguro