OS OLHOS DA MENTE

Es de fato especial

Pois meus olhos

Não me enganaram

Dádivas são cultivadas

A quem dar o remédio

Se não ao doente

Tanto quanto a paciência ao impaciente

A criança, amor em doutrina

Sendo ainda criança

Quando Alçar seu vôo longe do ninho

Meus olhos não se enganaram

Ainda que fossem cegos

Há uma luz que emana a alma

Es um excêntrico de fato Em fé

Já foi paralítico e andou

Não teve mãos e as criou

Não foi perfeito e se aperfeiçoa

É s um mundo E alzente

Já morreu e viveu

Em várias mentes

E não percebes que meu mundo gira de vagar a vagar sem ti

Isso é de fato comum

Não há e nem haverá

Uma memória ou lembranças a chorar a saudade

Em dia a dia de inspiração apenas as poesias me iludem

Fazendo -me Versar o amor que vejo e não vivo

Como qualquer outro poeta...que possuidor da felicidade não consegue descrever

Apenas almeja na escrita sempre.

Sussurros por tanto tempo

E cansativo Devaneios levaram-me o tempo.

Marafp
Enviado por Marafp em 06/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8079583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.