Cadê você?

 

Por onde anda você

Sinto a sua ausência

De tanto lhe querer

O cio está na sofrência

 

Na sua onda quero surfar

Quero sentir o seu gozo

Seu cheiro no meu paladar

O seu melaço eu sorvo

 

Eu não tenho onde morar

Vamos rever nossa loucura

Num cenário da beira mar

Faremos nossas travessuras

 

Imagem da Internet