Chuva molhadeira
Está caindo uma chuva forte
Chuva de um outono alegre
Uma chuva oriunda do norte
Indo do sertão ao agreste
Chuva grossa malhadeira
Molha o barro lá da serra
Muita água da cachoeira
Chuva no sertão é festa!
Cheiro de mato na ribanceira
Chuva que provoca correnteza
Com as águas do rio sorrateiras
Chão molhado é vida da natureza
Essa chuva que não vai passar
Marca a chegada de um albor
Nas águas outonais eu vou amar
No aconchego do harém do amor
Imagem da Internet