Intinerário

Nada mais lindo meu amor se apresenta

Não existe algo igual, venera a amada

Chega a surreal com tanta inocência.

No delinear da emoção em disparada.

Está sempre alegre, feliz dando risadas

Coração calmo batendo com resiliência

Fica calado, aos amigos não conta nada

Pobre alma alucinada, repleta de paixão.

Amor inconsciente, consistente demais

De conteúdo sagaz o tempo inteiro

Vai vibrando pelos caminhos da ilusão.

Não anda na contramão do destino

Um desatino na luta intrínseca ao mimo

Vai indo, mas não sabe onde irá chegar.

Na lua e nas estrelas bem perto do céu,

Na visão do mar em grande escarcéu

Vai vivendo e querendo mais e mais amar.