SAUDADE MAIOR

 

Minha saudade é um universo,

Um céu inteiro, cintilado de estrelas,

Cada uma representando uma lembrança,

Um pedaço do tempo ido,

Um instante do meu viver.

 

E tem a lua, essa danada, enorme,

Dias maior, dias menor, sempre presente,

Dominando o regalo dos amantes,

Reluzindo o céu inteiro, a meu ver o universo.

 

É... a lua, minha poesia rainha,

Representa minha lembrança maior,

A porção imensa na imensidão da minha saudade.

A lua, formosura do céu do meu eu poeta,

Reflete exatamente você e o que vivemos,

A minha saudade maior.

 

Eacoelho
Enviado por Eacoelho em 06/06/2024
Código do texto: T8079505
Classificação de conteúdo: seguro