Meu amor

Quando penso em você, me acostumo em não poder te ver, mas eu penso em você...

Lembro do seu beijo, do seu perfume e quero dizer, que amo você.

Não sei se vou suportar, esse desejo louco de te encontrar, eu quero muito te encontrar...

Lembra o quanto eu te amo?

Eu não vou acostumar, viver longe de você, meu amor vou te esperar.

Já passaram muitos meses e estou sem você aqui...

Lembra o quanto eu te amo? Volte meu amor pra mim...

Érica Luana N Cruz
Enviado por Érica Luana N Cruz em 06/06/2024
Código do texto: T8079500
Classificação de conteúdo: seguro