APAIXONADO
Marcelo Guido
07.JAN.2008 – 22:22:13h
Estou apaixonado
Sim, sei que estou
E sei que é muito mais do que isso meramente: É amor!
Por aquilo que é
Por aquilo que quer estar:
Eis alegria
Eis força
Revelada neste seu sorriso
No seu cheiro que me acompanha em todo lugar
Quando você chega, tudo para mim começa
Quando se vai... A vida cessa, nada mais me interessa
A não ser, categoricamente, afirmar: Eu te amo!