Os teus olhos....(ao meu amor, GISELI)

 

Nota:

A foto acima é a foto original do meu amor, GISELI. Uma das características dela - para o que, dizem, eu devo ter muito cuidado kkkkkk.....é que além de ter 1.72 cm de altura, loira, dona de um par de estonteantes olhos verdes, ela é faixa preta de jiu-jitsu e karate. Ela tira sarro de mim porque fui somente até a faixa amarela de judô e parei. Eu tinha mais o que fazer na época quando comecei a me apaixonar pelo idioma inglês e fui cuidar da minha vida. Ela me ganhou por "IPPON" ! Go figure! 

 

Você tem olhos que me encantam

Parece que prescrutam a minha alma

Quando me olham, meus males espantam

Quando me fitam, me acalma

 

Ah este meio sorriso, querida

Parece que foi feito para mim

Traz à minha face a vida

Que jorra em meu coração assim

 

Este sorriso, o teu olhar de mulher

Amo tanto esta feminilidade sensível

Sorrindo assim levas de mim o que quer

Meu amor, minha alma e até o impossível

 

É tudo muito forte em meu coração

Que se sentiu liberto quando voltou a amar

Esta minha nova paixão

Traz a vida de volta e o amor retornar

 

Ah amor, não sei mais o que faço

Quando me segredas coisas que me assusto

Na intimidade de nosso abraço

Me desfaço, me entrego, em ti me degusto

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8079489
Classificação de conteúdo: seguro