ETERNIDADE EM MINUTOS
Cada minuto sem você é uma eternidade,
Uma espera que desafia o próprio tempo,
Desejando sentir você por perto, tão perto,
Que nesta hora o mundo silencie e o relógio pare...
Seria um belo presente ter você aqui,
Ia querer todas as faces de seu beijo:
A do anjo e a da mulher; a da inocência e a do pecado...
Para descobrir todas os sabores daquela que inspira meus sonhos
Eu estava vivendo, agora estou sonhando,
Sonhando acordado, com cada contato teu.
Você desperta em mim os desejos mais secretos,
Aqueles que voam alto, por caminhos inexplorados,
Caminhos que nem ouso nomear.
Você mexe comigo de um jeito que ninguém consegue,
Me transforma em um sonhador, mesmo que a realidade me negue.
É delicioso ter contato com você, um toque, um olhar.
Fica comigo em seus pensamentos, não me deixe ir,
Pois te desejo com toda força e todo carinho,
Com tremor no corpo e na voz,
E com um desejo quase insaciável de estar contigo.
Que importa se o mundo gira lá fora?
O tempo para quando você está perto,
Cada minuto, uma eternidade...