MEUS 4 CORAÇÕES

MEUS 4 CORAÇÕES

Eu sou um ser vivente

Não sou muito diferente

Dos outros seres mortais

Tenho histórias de montões

Minha história está nos anais

Já tive alegrias e decepções

Agradeço aos meus guardiões

Por cuidar dos meus 4 corações

Meus corações são dividido assim

Um Já velho bate dentro de mim

Os outros andam por aí separados

Pelo médico Jesus eles são cuidados

Eu sempre peço a Deus em orações

Que em todo milésimo de segundo

Nos livre das maldades do mundo

E proteja os meus 4 corações

Cada coração tem um ritmo diferente

De acordo com a idade e as emoções

O do meu peito está ficando doente

Pelas cicatrizes de tantas desilusões

Mas ainda sou um poeta sonhador

Procuro semear esperança e amor

O amor foi a melhor das invenções

Que nunca falte amor nos corações

Os 4 corações que eu partilho

São divididos simplesmente assim

3 batem no peito de cada filho

E um é o que bate aqui dentro de mim

Ildebrando primo

Crato junho de 2024

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 05/06/2024
Código do texto: T8079470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.