Um Rastro de Luz na Escuridão

Sim. Eu sei... que você já sentiu muito sofrimento e dor.

Eu sei que você não consegue encarar isso de novo e não vai.

Eu estou aqui, com você. Eu vim de longe para perto de ti,

para mudar nossa história, para que nossa vida solitária

se torne em solitude, se transforme em felicidade, paz e amor.

 

Me ensine o que é o amor. Eu também quero saber o que é o amor.

Eu quero saber o que a paixão... o que queima em nós...

Eu quero sonhar com o Sol tocando minha face

enquanto a música me faz rodar nos braços do Vento.

 

Eu também quero que você me mostre...

que você me faça sentir o que é o amor... eu quero...

eu quero... te amar como nunca foste amado.

Com toda minha vida, meu ser... com todo meu coração.

 

Eu quero... eu quero... oh! eu quero...

Me entregar ao teu abraço como um cometa

que cruza os céus deixando um rastro de luz na escuridão...

eu quero que você me faça sentir o que é o amor...

o que é o amor verdadeiro... eu quero... eu quero... oh! eu quero....