O amor brilha na retina dos olhos

 

Ainda não aprendi a ler entrelinhas.

Fico presa nos trilhos

enquanto a alma mergulha profundo

nos vales e canyons de palavras.

 

Sim, o tempo passou

e envelhecemos...

no entanto o amor maduro

é o amor verdadeiro.

 

Se houver montanhas para escalar

que nossos pés sigam juntos.

Através das nuvens, por cima do céu,

no espaço do universo

que nos leva a Andrômeda de nossa vida,

nosso Lar, nosso Espaço e Paraíso.

 

Sim, o amor brilha através das nuvens,

o amor brilha na retina dos olhos,

no sorriso feliz que dança estrelas

na noite de um dia feliz...

 

Este olhar era e ainda é para você, num dia em que descobri o amor entre as folhas de plátanos... e não sabia como expressá-lo, não entendia ainda o que era aquela emoção que embargava a voz, me mantinha acordada escrevendo poesia e acelerava meu coração...